least 10 times.
| vernon hansol; вернон хансоль
возраст// 17-19 ориентация// бисексуален [гомосексуален]
›› связь - twitter - grausonne, icq - 691456491
| |
я участник реалити-шоу «цирк смертников», который был на проекте слишком долго. все эти года вкупе с моей жизнью делают меня социопатом и изгоем даже в собственном альянсе. я болен и диагноз расписан в моей медицинской карте, - ты ее никогда не увидишь, но все равно все знаешь, а я отлично умею притворяться и терпеть чужие взгляды, однако перед тобой сдаюсь - ты слишком смел даже для меня. наверное, мне стоило тебя убить, но ты меня поцеловал, и глупо земля под ногами перевернулась.
я черный мир, а ты нагло красишь ее медовыми красками. я, дурак, позволяю, но ты все равно слушать бы не стал.
«он не наивен и не слишком умен, но полон энтузиазма и ни капли не безразличен. его отличительная черта - безграничное любопытство и попытка раскрыть все тайны вокруг себя, он всегда бросал вызов общественному мнению, испытывал себя и тренировал, получая от этого только удовольствие. он любит шокировать консервативных людей своим необычным поведением, спорт его поглощает, политика интересует, отношения с людьми интригуют. находясь рядом с ним, главное не забывать, что ты не последний его интерес, не привязываться к нему, не стараться привязать к себе, несмотря на его общительную и добрую натуру. его независимость обращает на себя чужое внимание, он свободолюбив, но у него всегда есть друзья - он способен найти их там, где предают родных братьев. ограничения делают его бунтарем, и он начинает нуждаться в переменах и отказе от старых традиций, он считает, что сам знает, что ему делать и каким образом. может быть абсолютно бестактным, задавая достаточно личные вопросы, пытаясь вас проанализировать и расстраивается, если это оказалось слишком легкой задачей.»
хансоль, я люблю тебя.
мы познакомились просто - в нашей школе ты был новеньким, вошел в класс и непременно сел ко мне. я знаю, почему ты так сделал - все внутри тебя требовало доказательств, что ты достоин внимания, даже моего, дурного и многим неприятного, а я не был против: от тебя пахло шоколадом - моей, а теперь нашей, любимой сладостью. я его редко ем, знаешь, я экономлю деньги любыми способами, а у тебя они почему-то всегда есть - нет, я знаю, что ты воруешь, а я убиваю, и меня это никак не напрягает. интересно, а ради меня ты бы убил?
«привет», «я вижу, ты хочешь», «пошли в кино завтра?». ты, засранец, умеешь людей к себе привлекать, я повелся, я захотел это сделать и я не жалею, что нашел тебя. вернее, нашел меня ты, потащил за собой и теперь не отпускаешь. добился того, чего захотел. твоя смелость при нашем первом поцелуе выбила меня из колеи, - меня, понимаешь? заставить меня нервничать и гореть от смущения только тебе удается, а ты этим гордишься, хвалишься тем, что ты мне нужен, а сам, вероятно, точишь ножи на всех моих недругов, пока я сплю под твоим одеялом.
тебя интересуют танцы - я посвятил им свою жизнь, ты любишь играть в видеоигры - я никогда не пробовал, ты любишь говорить - я предпочитаю слушать, ты приходишь сам - ведь я приглашать не умею.
ты говорил, что попал на проект за воровство - ты и у меня своровал все, что можно: внимание, время, любовь.